Les Plats

Des produits soigneusement sélectionnés !

Légumes cultivés pour la plupart par La Ferme de Quéhan à Saint-Philibert. Frites : Pommes de terre fraîches de Bretagne, lavées, coupées et cuites sur place. Pain : Fabrication artisanale par La Boulange à Carnac. Steak haché Charolais (origine France).
Oignons cuisinés, sauces Américaine & Ranch faites MAISON.

Burger

Le Hamburger (sans fromage)
Steak haché, sauce américaine : 13.00 €

Le Cheese
Steak haché, sauce américaine, Cheddar maturé : 14.00 €

Le Bacon
Steak haché, sauce américaine, Cheddar maturé, Poitrine fumée : 15.00 €

Le Rebloch
Steak haché, sauce américaine, Cheddar maturé, Reblochon de Savoie AOP, Poitrine fumée, Oignons : 16.00 €

L’Andouille
Steak haché, sauce américaine, Andouille, Cheddar maturé, Oignons : 16.00 €

Le Bleu
Steak haché, sauce américaine, cheddar maturé, Fourme d’ambert AOP, poitrine fumée, oignons : 16.00€

Le Biquette
Steak haché, sauce américaine, Cheddar maturé, Poitrine fumée, Chèvre affiné, Oignons : 16.00 €

Le Skipper
Steak haché, sauce américaine, Cheddar maturé, Reblochon AOP, Tome grise, Poitrine fumée, Oignons : 16.00 €

Le Poulet Italien
Croustillant de filet de poulet, tomates confites, sauce ranch, Mozzarella, Pesto rouge : 16.00 €

Le Spianata
Steak haché, sauce ranch, tomates confites, mozzarella, Spianata piquante, poivrons grillés : 16.00 €

Le Veggie
Galette de pommes de terre, sauce ranch, tomates confites, Chèvre affiné, Poivrons grillés : 15.00 €

Le Fish Burger
Colin frit, tomates confites, sauce ranch, mozzarella, fromage frais, ail et fines herbes : 16 .00€

Supplément galette de pomme de terre ou quinoa et légumes : 2.50 €
Supplément Steak : 3.00 €
Supplément ingrédients (oignons, Cheddar, reblochon…) : 2.00 €
Supplément DOUBLE (steak haché + galette de pommes de terre) : 5.50 €

Viandes

Servies avec frites maison et salades

BAVETTE D’ALLOYEAU MATURÉE (origine UE) sauce bimbim (piment, sésame, soja) : 17 €

TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS (origine France)
Thaï : Sauce soja, huile de sésame, citronnelle, gingembre, wasabi, cacahuètes, coriandre ou cébette selon saison : 17 €
Italien : Tomates confites, parmesan, pesto vert maison : 17 €

CARPACCIO DE BOEUF CHAROLAIS (origine France) :
Italien : Huile d’olive, pesto, copeaux de parmesan, basilic frais : 18 €
Thaï : Sauce soja, huile de sésame, citronnelle, gingembre, cacahuètes, coriandre ou cébette selon saison : 18 €

Salades

Base salade verte et légumes selon saison

La Végétarienne
Galette de quinoa et légumes, oignons cuisinés, œuf poché, pickles, poivrons : 15 €

La Cheezy
Chèvre affiné sur toasts, jambon Serrano, oignons frits : 16 €

La Breizh
Andouille de Guémené snackée, galette de pommes de terre, oignons frits : 15 €

La Chicken
Poulet grillé, parmesan, œuf, poitrine fumée, oignons croustillants, croûtons, sauce aux herbes : 16.50 €

Poissons

Fish’n chips
Filet de Cabillaud frit + salade verte + frites : 15 €